Wednesday, May 23, 2012

Bloggers' Shout Out (BSO)

Bloggers' Shout Out (BSO)? Apa sih tuh?


Awal tau tentang Bloggers' Shout Out itu sendiri sih dari blognya bang uzay. Waktu itu lagi Blogwalking di blognya bang uzay terus liat postingannya tentang bloggers' shout out-nya. Setelah mencermati celotehan #ehem maksudnya penjelasannya bang uzay tentang bloggers shout out aku jadi tertarik banget gitu. Karena penasaran yah aku selamin aja tuh blognya bang Glen Tripollo dan join di FB Page BSO

BSO sendiri itu adalah komunitas blogger yang didirikan oleh Glen Tripollo yang menjadi wadah penyampaian aspirasi-aspirasi positif para blogger melalui tulisan dan menjadi tempat yang tepat buat bagi-bagi ilmu antar blogger. Pokoknya keren deh. Intinya cocok buat jiwa-jiwa muda yang selalu ingin di dengarkan.

So let’s join Bloggers' Shout Out dan mulai memajukan bangsa melalui hal-hal positif.

"Let's us Indonesian Bloggers, blend into one unity! Shout out our thoughts, and make a better Indonesia."

7 comments:

  1. Ayo teriakan secara serentak dalam satu misi dan emosi menuju perubahan yang lebih baik Salam solid!

    ReplyDelete
  2. salam solid bersama BSO Allies.. :)..

    salam kenal juga..
    izin follow semoga berkenan followback...

    ReplyDelete
  3. c'mon.. tetep semangat gede ya..
    ayo teriakan perubahan untuk organisasi baik ini dan buat bangsa ini :) salam solid.....

    ReplyDelete
  4. Melipir kemari... Cihuy banget dah! :D
    Selamat bergabung dan semoga solid yaaa... dijaga terus semangat ngeblognya... :)

    ReplyDelete
  5. perdana disini dan ku ucapkan salam solid ya

    ReplyDelete
  6. salam kenal dan salam solid :D

    ditunggu kunjungan balik nya :)

    ReplyDelete
  7. seangkatan neh kita..salam solid n salam kenal ya....

    ReplyDelete